Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA ATTACK 66877

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Attack 66877 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 23:56 Everything was communicated effectively, and the food was delicious!
3 Jul 2024 um 22:26 Pizza war sehr lecker und gut belegt.
27 Mai 2024 um 20:50 Essen lieblos zubereitet. Belag der Pizza, z.B. Schinken, viel zu dick geschnitten. Essen war noch warm. Wir persönlich müssen nicht noch einmal etwas von dort bestellen.
27 Mai 2024 um 1:00 Essen war kalt Dosen ohne Geschmack Pizza matschig Brot hart und alt alles in einem eine Katastrophe für 60&
16 Mai 2024 um 21:50 Pizza was good food delivery was great
4 Mai 2024 um 23:12 Vry large pizza
27 Apr 2024 um 22:14 Alles wie bestellt , war eher da als angegeben. Alles Optimal
14 Apr 2024 um 17:00 Well, I asked for chicken wings and a medium pizza, the wings were not good at all and the pizza was normal (not bad not good), the delivery took forever… I won’t order again.
1 Apr 2024 um 22:46 Die Peperoni Wurst war total verbrannt und der schicken war irgendeine komische wurst. Bin sehr enttäuscht! Werde dort auf jeden Fall nicht mehr Bestellen
25 Mär 2024 um 12:00 Ich wollte ein Pizza von Pizza Attack probieren, meine persönliche Meinung ist, dass hat mir nicht geschmeckt, viel zu viel Teig, und auch teuer als den anderen Restaurants die ich von bestelle. Nicht für mich.
15 Mär 2024 um 20:18 Always quick and fresh when delivered.
18 Feb 2024 um 15:03 Penne Chicken 2/10: fad, kurz&extrem überbacken->verbrannt, 4(!)Brokkoliröschen, 9(!!) Chicken(1-3cm groß) ->10,50€? dreist & schlichtweg Abzocke! Breadsticks6/10, Pizza&teilchen4/10 alles nicht durchgebacken. Sehr freundliche Frau bei der Lieferung!